В моих надеждах

Александр Коврижин 3
Спокойно Господи с Тобой
Ведь Храм мой дом, моя отрада
Мне ничего уже не надо
Как только обрести покой

Поймать руками лучик света
Струящийся с твоих Крестов в народ
Меня когда то призовет
Мой Ангел в дальнюю дорогу

Слезою сожаления всплакнет
Душа,покинув мир земной
И устремится прямо к Богу
В моих надеждах на покой