Поговори с любовью

Алексей Дранников 2
Поговори с любовью о любви
Что солнце заменяет нам в ночи
И если будет больно ты прости
Ее за слёзы горькие свои
Поговори с любовью о мечте
Что снова потускнеет в темноте
И все что ты не скажешь пусть без лжи
О том знает каждый но молчит

Поговори с любовью о земле
О звездах что сгорают в тишине
И слово будет истиной в душе
О том о чем мечтается во сне
Поговори с любовью хоть чуть чуть
Но ни о чем сказать ты не забудь
Пусть тает день и ночь идет к концу
А я тебя по прежнему люблю

Поговори с любовью не желей ты слов
Дари улыбки счастья и тоску
Она одна свет а разлука тень
Что не идёт тебе к лицу
Поговори с любовью не грустя
И веря словно в чудо в неё
Лети за ней сквозь стены дождя
Как за своей единственной судьбой....

Поговори с любовью о любви
Что солнце заменяет нам в ночи
И если будет больно ты прости
Её за слёзы горькие свои