Фото из альбома

Людмила Альшакова
Предо мною лежит твоё фото...
Я в мечтах возвращаюсь в те дни...
О любви слышу трепетный шепот,
Её вмиг засияли огни..

Наши страстные ночи я помню,
До утра не смыкали мы глаз...
Мы искрились горячей любовью
И счастливее не было нас...

Фото это слегка пожелтело,
Только светел и ясен твой взгляд.
А улыбка немного несмела
И глаза огоньками горят.

Улетели заветные встречи...
Где сейчас ты, любезный мой друг?
На вопрос мой не дашь ты ответа,
Время вспять нам уже не вернуть...