Я знаю

Марианна Вик
Я знаю, надо отпустить
Я знаю, мне так будет лучше
Я знаю, надо мне любовь убить
И жить намного станет проще…

Я знаю, не полюбит никогда
И никогда моим не будет,
А по щеке  бежит слеза…
Я знаю, он меня погубит

Я знаю, не нужна ему моя любовь,
Которой нам бы на двоих хватило
А если вдруг одумается вновь
То будет поздно, поздно милый!

Вот как выходит, знаю все
Но совладать с собой не в силах
Как больно знать, что это все
Так для меня недостижимо…

Ах…, если б все вернуть….
Все то, что было между нами
Или начать сначала этот путь?
Зачем? разрушили все сами…