Я живу с железной милкой...

Колай Мартын
Я живу с железной милкой.
Обожаю эту девку.
Каждый день мы с ней в обнимку:
стоя, сидя, лёжа, сверху.

Каждый день её хватаю
за железные бока.
Украшаю стан блинами,
чтоб загадочней была.

Тело стройное, литое,
весом в двадцать два пуда.
И простой металлолом
и названная жена.