На носу учебный год

Анастасия Бецонис
На носу учебный год.
Что же нам он принесёт?

Будем мы диктант писать,
Книжки новые читать,
А ещё, пример любой
Мы решим теперь с тобой!

Подготовлены наряды,
И тетради, и пенал.
Скоро в школу! Как мы рады,
Что учебный год настал!

27.08.2018