В Первый раз как в Первый класс!

Влад Кучерявый
В Первый раз – как в Первый класс!
Жаль чуть-чуть, что не за ручку…
Направлять не нужно ручку…
Правда, дедушка Панас?
Повзрослел любимый зритель!
Твой и … мой!... Летят года!
И птенцы как из гнезда
покидают свой обитель,
так и дети!... Поднят якорь!
Ясли, садик, школа, вуз…
Недалече – карапуз
то умел, что только плакать…
А сегодня – мир земной
весь в руках!... И это – счастье!
Распахнулись двери настежь!
Не угнаться за тобой!

1 сентября 2018

С новым Первым, внуця!