Ночные грёзы

Владимир Порядочнов 2
  Когда в ночи грустит душа,
  Я к звёздам путь свой мечу,
  Где свет их ярок, чуть дрожа,
  Луну в ночи там встречу.

  Закружат звёзды хоровод
  В небесные объятья.
  Об этом я мечтал весь год,
  Теперь мы с ними братья.

  Взлететь мечтой на небеса,
  В лучах звёзд насладиться,
  У Вероники в Волосах,
  И в Млечный путь пуститься.

  Узнаю тайны бытия,
  Орбиты и законы,
  Там звёздам пригожусь и я
  В полёте к ним влекомый.
          10 апреля 2017г.