Твое сердце в руках я согрею!

Лариса Снежинская
Каждый раз я спасаю,
Тебя от обид.
От душевных,
Изрезанных ран.

И теперь у самой
Моё сердце болит,
И прошу тебя...
Перестань.

Уберечь я пытаюсь,
Тебя от разлук.
Берегу от беды,
Как умею.
 
Я хочу для тебя быть,
И мама и друг.
Твое сердце в руках,
Я согрею.

Жизнь вдохну я в тебя,
Если будет печаль.
В твое сердце,
Ночами стучаться.
 
Я весну подарю в,
Твой холодный февраль.
Она будет тебе,
улыбаться.