Советы для диеты

Анастасия Бецонис
Как обрадовал сайт по питанию,
Все мои не напрасны старания,
Даже если нарушить диету
"На немножко" - беды в этом нету.

Только что же такое "Немножко"?
Может быть из "МакДака" картошка?
Пирожок, круассан, шоколадка...
Чай без сахара - слишком уж сладко.
бутербродик и горстка конфет.
Ничего ведь тут страшного нет?

Соблюдая такую диету,
Похудею, когда-нибудь к лету.
Если нет, то тогда к февралю...

...Просто сладкое очень люблю!

28.08.2018