Ты слышишь

Ольга Малышева-Повалинская
– Закрой глаза. Ты слышишь? Слышишь,
  Как барабанит дождь по крыше,
  И как гудит огонь в печи?
– Я так люблю тебя! 
– Молчи.
  Ты слышишь, как мурлычет кошка?
  А дождь стихает понемножку,
  И за окном галдят грачи.
– Я так люблю тебя!
– Молчи.
  Ты слышишь, бьётся гулко сердце,
  Я вся дрожу, нет сил согреться,
  Как тень от гаснущей свечи.
– Я так люблю тебя, молчи…


картинка из интернета