Непатриотичный стих

Инна Райская
В своем ли вы еще уме?
Мне ваша радость непонятна,
И с этих ваших добрых дел
Охота хорошо проржаться.

Какие добрые дела?
От показухи мало пользы,
Когда все катится к чертям
Из-за воров и идиотов.

Что из себя рисует власть!
Каким же дураком быть надо,
Чтоб слепо верить в этот фарс,
Когда и так уж все понятно?

Да, может, я не патриот.
Простите мне за мой батхерт,
Ведь вечен будет этот спор,
И толку мало с этих слов.