Янтарь

Дмитрий Семь
Музыка наполняет наши души красотой
И мы летим через глубину и хаос,
Ночное шоссе вьется в горах,
Мотыльки бьются об огни наших глаз.
Невыразимая красота в простых словах.
Луна слегка касалась моря,
Ее рука так тонка, что повторяла волны
И мы были чем-то вечным в янтаре времени.