Непоседа

Николай Новиков 64
У меня сегодня много запланированных дел:
искупаться утром в море,
(лучше в Чёрном, как хотел),
пообедать в ресторане "Елисейские поля",
полетать на дельтаплане
над Бермудами паря,
покататься на верблюде
по пустыне Каракум,
фото сделать в Голливуде
и успеть бы ... в "Рубль- Бум"!
...

День промчался незаметно,
дел ещё невпроворот...
скоро ночь и непременно
я продолжу свой "полёт"!