Осени доброй ждём

Нина Нечаева 4
Осень  крадётся  туманом,
Ластится над водой.

Воздух  объят  прохладой,
С оставшимся лета  теплом.

Осень    играет  ловко  опадающей  яркой  листвой.
На землю летит с деревьев   листьев  защитный слой.

За руки в осень вступаем, не споря с календарём.
Встреч, счастливых свиданий, осени доброй ждём.

01.09.2018г.   Нина  Нечаева.