Осенний букет

Галина Щитова
Собрала из листьев я букет
И каких там листьев только нет:
Лист берёзовый, черёмухи,кленовый,
Лист сирени, вишни и дубовый,
Вот от тополя, от ясеня,от ивы
До чего же листья все красивы!
От багряного цвета, до золотого
Посмотрите букет...Не видали такого?