И когда я проснусь, беги

Таня Коваль
Ты оставил мне только сон
Да, и то тебя нет в этом сне
Я веду с тобой разговор
Среди гор и хрустальных рек
И когда я проснусь , беги...
Позову пробудиться Ветра
Украду твою смерть и жизнь
На века, на века,на века