Не ходите дети

Владимир Платоненко
Не ходили бы вы, дети,
в интернетовские сети!
Там гуляет Константинов -
кровожадная скотина.
И коварнее, и злее
он любого Бармалея.
Константинов этот быстро
вас запишет в экстремисты.
Ему будет повышенье,
вас отправят в заключенье.
Так что в сеть входить не смейте!
Лучше водочки попейте.