Гуси Эвридики мы с его поля Дикого

Кость Ярила
"И рассказать де Голлю бы
Про нашей жизни горе бы.
Мы Ваши мира голуби,
Французский президент!..."

Кого надо - убьют,
Кого надо - помилуют.
За верхов свой уют
Голь двух стран изнасилуют!...