В День знаний очень хочется напомнить...

Анатолий Артюшкин
В День знаний очень хочется напомнить,
  Как важно нам всегда их добывать,
   Открытьями своими жизнь заполнить,
    Их в практику внедрить не забывать.
    Их сделал я микробов изучая,
   Прибором за дыханьем их следя,
  Солнечными снижал его лучами-
Ведь УКВ-лучи ему вредят.

В Грядущем они засияют огнём! (Анатолий Артюшкин)
http://www.stihi.ru/2015/07/12/3735
2- глянь, солнечный луч как "Застрял" в стекле (4,5,6,7) 3- до ... Как он объяснял, под действием области 330 нм и в условиях избытка ... © Copyright: Анатолий Артюшкин, 2015 Свидетельство о публикации №115071203735. Читать ещё