О, небеса...

Влад Родимов
О, небеса, вы видели, как это было,
Какую подлость Украина совершила:
Не в состоянии Республику сломить -
Убийц послала лидера её убить.

И посланные убивать укроуроды,
Забрали жизнь у сына гордого народа
За то, что не склонял он голову свою,
Плечом к плечу с народом был в строю.

За право жить в краю своим укладом,
Который языком, историей богатый -
Без укронацизма и без идола Бандеры,
Без притеснения исконной нашей веры.

О, небеса, вы видели, как это было,
Какую подлость Украина совершила.