133 Любовь растаяла, как снег

Ковалёв Михаил
               
Любовь растаяла, как снег,
Остался только запах сладкий.
Вы для меня одна из тех,
Кто будет вечною загадкой.

Что предназначено судьбой,
Не изменить волшебной силе,
Но с вами рядом ангел мой
Беречь вас будет до могилы.

Моя сгоревшая звезда,
А с ней последняя надежда.
Нам соловьи теперь в садах
Не будут петь, как пели прежде.

Но если я когда-нибудь
Во сне нарушу ваши грёзы,
Пусть светлой будет ваша грусть,
Пусть будут радостные слёзы!