Ты ушла не обернувшись!

Лариса Снежинская
Судьба однажды не простит,
Что ты ушла не обернувшись.
Никто не сможет убедить,
Души твоей едва коснувшись.

Судьба однажды не простит,
Что ты сожгла и в сердце пепел.
Что там сгорело все дотла,
Ты упустила счастья жребий.

Так больно жить и осознать,
Что потеряла ты любимых.
Ломать ведь легче,чем создать,
Назад вернуть людей ранимых.

Судьба однажды не поймет,
Что позабыла ты о маме.
Она на помощь не придет,
И ты молиться будешь в храме.
 
С колен подняться не легко,
Обидеть легче,чем простить.
Не слушать сердца своего,
Обидев первой позвонить.