Шёл...

Мельниченко Алексей
Открыт мой балкон
Для дождя и ветра
Лишь шумит патефон
Два почтовых конверта
Под стаканом лежат
На столе из древесины
Комары летая жужжат
На лампу с керосином

Тепло. Расцвели липы
Дождь с ветром вдали
Патефон издаёт хрипы
Письма почтой пришли
В них на всё свой ответ
От родителей настояния
От девки особый привет
И наилучшие пожелания