Благодарим за понимание мгновения Первооснов

Александр Андрейко 3
Здравствуй,школа !
День весёлый )))
Расцветает вся Земля расцвечена
Улыбками учителей и детей
Между букетами цветов
Здесь юность поджидает первая любовь
И мы завидуем святому поколению
И нету никакого сожаления
Благодарим за понимание мгновения
Первооснов