Был человек...

Григорий Болдырев
             Памяти ЗАХАРЧЕНКО А.



В служении  народу: 
предано и честно...
Отчизны верный сын -
защитник и боец!
Он первый средь людей...
в окопе, повсеместно...
Был сильный человек!
            Лишь миг...
                И всё - КОНЕЦ!

А на войне, как на войне!
Но сердце - тянет...
Был  человек - герой...осталась  ПАМЯТЬ!


01.09.2018 г.    БГВ