Постмодернистское на смерть Захарченко

Владимир Платоненко
Когда б не Захарченко гибель,
то с кем бы тогда в Вальгалле
Моторолла и Гиви
счас на троих бухали?
Вот выдал я четверостишье
и сам не пойму, бедный лирик,
то ли пародия вышла,
то ли панегирик?
Наверное, это скверно,
но ничего не попишишь -
принадлежит постмодерну
это четверостишье.