Забыть

Максимов Кирилл
Где же ты любовь моя?
Когда придешь ко мне уже?
Я каждый день и днем и ночью:
Мечтаю только о тебе...

Ты та которую искал я очень                долго...
Ты та которую искал я для того.
Чтобы одолжить кусочек...
Кусочек сердца твоего!

Я знаю что любовь приносит счастье не всегда,
Она приносит слёзы, грусть, печаль, и радость,
Но и приносит лишь тогда
Когда всему уже конец и на глазах одна тослазах одна тоска..

Поэтому не знает: он или она?
Что лучше: дружить или любить в сердцах?
Что лучше быть или не быть?
Но лучше всё-таки...Забыть!