Целовала Осень ветки клёна...

Татьяна Белоусова Зацерковная
Целовала Осень ветки клёна,
Золотом листву его накрыв.
Волновался клён определённо,
Жёлтый лист на землю уронив.

Пусть гуляет ветер в старом парке...
Выпиваю воздуха глоток.
Осень раздаёт свои подарки
И меня берёт под локоток.

Мы пройдёмся с ней неспешным шагом,
Я открою Осени секрет...
И стихи с любовью на бумагу,
Упадут в объятья тет-а-тет.

Солнцем позолоченные лица,
Как благословенье сентября.
Мне и ночью Осень будет сниться.
Осень, я поклонница твоя.
01.09.18.