Привычный мир

Дашка-Коста
Миллиарды сотен галактик,
И в одной из них спрятаны мы
На планете из ложных дидактик,
В захолустье немытой страны,
На обочине пыльной дороги,
И в облезлой квартирке
Там мы!
Неродивые, хищные,пьяные
Одинокие... все на подбор.
На балконах холодных хрущёвок
огоньки как звёзды горят
Миллиарды сотен галактик,
и в одной из них встретились мы.
#дашкаКоста# 30.08.2018 2:49