Нежна июльская прохлада - золотые хиты

Людмила Кичигина
МУЗЫКА  ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА
___________________________________

Людмила Кичигина

*************LK

Нежна июльская  прохлада
Шалит холодный  ветерок
Скользя в цветы ночного сада
Лаская травы  вдоль  дорог!


припев*
Стою  одна, озноб по  коже
Рассвет с другой  встречаешь ты
Ведь он красивее  и моложе...
Сегодня нёс  тебе   цветы!



Пойду в рассветные туманы
Чтоб остудить печаль и грусть
Зачем душе  твои  обманы...
Я не  прощу и не  вернусь!



Войдёшь ты.. в комнаты  пустые
Холодный встретит тебя дом
Зачем нам  чувства "неживые"
В них веет ложью - вечным сном!

припев*
Стою  одна, озноб по  коже
Рассвет с другой  встречаешь ты
Ведь он красивее  и моложе...
Так будь же счастлива с ним ты