Непрошеный гость

Елена Минеева 4
Заброшенный дом,
Непрошеный дождь,
Непрошеный гость,
Непрошеный...

Осень - и вмиг вся природа затихла,
И птицы улетели уж на юг.
Остались лишь мы с тобой,
Осталась наша любовь,
Ты в этой любви гость непрошеный.

Заброшенный дом,
Непрошеный дождь,
Непрошеный гость,
Непрошеный...

И в доме пустом
Остались мечты,
В мечтах - ностальгия по прошлому.
По прошлой любви, в которой есть мы
И дом, всё тот же, заброшенный.

Заброшенный дом,
Непрошеный дождь,
Непрошеный гость,
Непрошеный...

Я память храню,
О вечной любви.
И всё ж, отдаюсь ностальгии,
Все грёзы мои,
Прошедшие дни,
Они все уже не такие...

Заброшенный дом,
Непрошеный дождь,
Непрошеный гость,
Непрошеный...