Хочется выкричать с корнем...

Беседа Дмитрий
Хочется выкричать с корнем
боль и тоску щемящую;
выкорчевать со стоном
страхи по настоящему;
высмотреть дырку в памяти,
чтоб не хотелось больше
каждую ночь в кровати
вновь возвращаться в прошлое;
выреветь мокро подушку,
вытрезвить начисто пьяность,
чтобы стучала глуше
в сердце сентиментальность;
высушить море-слёзы,
чтобы глаза-пустыни;
рифмы сменить на прозу
надо бы мне отныне;
выстрочить хрипом голос,
чтоб до последней строчки;
выесть до крошки голод,
так, чтобы пузо-бочка;
выстоять ровно смену;
выотдыхать усталость,
так, чтобы тело тленом
вечером не казалось;
вымолчать одиноко
серой каморки сырость...
Вымолить бы
у Облака
Силы.