Слышу вновь родное дыханье

Лариса Снежинская
Сколько раз говорила,
Тебе уходи.
Сколько раз ты опять,
Возвращался.
 
Много раз мы пытались,
Тушить все костры.
Но опять ты в любви,
Признавался.
 
Мы терялись с тобою,
Среди суеты.
Растворяясь в толпе,
Без остатка.
 
И сжигали за собою,
Все мы мосты.
И трясла нас с тобой,
Лихорадка.

От любви лихорадка,
Швыряла порой.
Я и ты мы терялись,
В догадках.
 
Почему от любви,
Такой не земной?
Отдаю всю себя,
Без остатка.

Я звоню тебе ночью,
Ты в трубку молчишь.
Слышу вновь я,
Родное дыханье.

про любовь мне опять
свою всё твердишь