Сегодня холоднее, чем вчера...

Беседа Дмитрий
Сегодня холоднее, чем вчера,
а я опять одет не по погоде...
И дело тут не в куртках
                и не в свитерах —
они-то мое тело греют
                вроде б.
И от дождя укрыться —
                не беда;
в витрине люди руки греют пуншем,
кофейни ежешагово...
                Но холода
меня пронзили не в скелет,
                а в... глубже.