Утро нынешнего дня

Николь 6
Утро нынешнего дня
В праздник окунулось
И растрогало меня:
Детство так вернулось.

Где с букетами цветов
На линейке в школе
Каждый встретиться готов
Даже поневоле.

А улыбками вокруг
Каждый миг блефует,
В окруженье робких рук
Дружбу формирует

И не важно,что сейчас
Вспомнила об этом,
Я пасую каждый раз,
Наполняясь светом.

Когда слышу поутру
Звени громкую игру.
       ***