Первая изморозь

Берчук Диана
Горит лес
ярко-красным пламенем,
Куда же исчез
тот, что звал меня?

Он растворился в дыму,
мерно уходящему в небо -
Про таких в миру
говорят: был да не был.

Эфемерная сущность -
туманы ночами и утром,
Мы так соскучились
друг по другу.

Иди ко мне -
в объятья света,
Ходи везде,
чтоб знать, где ты.

Необходимость,
мир исчезнет без тебя.
Неукротимость,
ты - черная мгла.

Предвестник хОлода,
усталый путник:
Каждому слова
передаешь - твой пунктик.