Осень, ты грусть!

Нина Мыльникова
Осень идёт по ночным переулкам,
Осень идёт и шаги её гулки.

Воздух сырой, по осеннему хладен,
А депрессант от тоски мной не найден.

Листья красны, как цветочки бегонии,
Но красота – это только агония!

Пир перед смертью, пора увядания…
Осень, ты грусть! Ты моё отрицание!

   01.09.18.