Она погибнет без тебя

Любовь Лозовая 2
Ждала его осенней ночью
В душе не гас надежды свет.
Разлука сердце рвала в клочья
Встречала вновь одна рассвет.

И ждёт наивно веря в сказку
В мечтах не находя ответ.
И бережёт любовь и ласку
Ведь в Мире лучше его нет.

Простила все ему обиды
Скажи-ка в чём её вина?
Во тьме кромешной слёзы скрыты
Она же ним давно больна.

И без него любовь угаснет
Сгорит, как белая свеча.
В рассвет приди ты солнцем ясным
Она погибнет  без тебя.