Осень

Елена Семаева
Вот и осень на пороге,
Где же те пути , дороги,
По которым ходишь ты?
Мой мужчина из мечты..

Где проходит та тропа?
Чтоб я встретила тебя...
За каким же поворотом,
Мне привидется вновь кто-то?

Лист упавший,боль в душе,
Я стою на рубеже..
На развилке двух дорог,
Если бы ,ты,мне помог..

Сделать выбор и решить,
Как и с кем,зачем мне быть?!