Тамань

Каспар Шлих
врагу не пожелаю сука линейку б*** кубанских вин!

как способ распрощаться с жизнью -
куда ни шло ещё...
чин-чин
и смерть придет как избавленье -
в токсичных примесях сусла неповторимый вкус портянок
всё как мы любим
б***

ура!