Женщины Кубани

Петр Михайлович Кукушкин
Подбоченясь,с приятной фигурой,
На берегу высоком, девушка стоит.
Любуется морскою голубой натурой,
Подчёркивая Кубанский колорит.

Воплощение красоты казачьей,
Глаза прекрасны,длинная коса.
Богиня просто,не иначе.
Рождённая у Крымского моста.

Как хороши Вы женщины Кубани,
Любовь Вы заслужили казака.
Пока он рыбу ловит на лимане,
Жена за ним следит издалека.

Так счастья Вам,детей красивых,
Любви не проходящей никогда.
Урожай пусть,не покинет нивы,
И рядом будьте Вы всегда.