Отзыв

Наталья Никольская 4
За каждым новым поворотом,
Чудесные нас ждут красоты,
Скажу вам честно, "шестисотый",
Возможно ждет за поворотом...
Но главное не  в этом дело,
А в том, что мы, по жизни - смелы
Любую напасть  мы умело,
Преодолеем, вот в чем дело...

4 августа 2017 г.