Усть-Нарва

Устиния Луговая
Усть-Нарва. Море и песок.
Густой и томный аромат.
Я воздух пью, как сладкий сок,
И солнце в небе, как гранат.

На соснах шишечный базар,
Смола стекает по стволам.
Усть-Нарва, ты природный дар!
Живу в тебе напополам.
01.09.2018 Ольга Янис