Памяти всенародного любимца певца И. Д. Кобзона

Роман Каравкин
Неумолимо время... и свой ресурс,
Обозначен у каждого: знай и помни!
Выбранный в жизни к мечте -  твой курс,
Как на сцене важен, так и у домны...

Так и жил народный артист Кобзон,
Песней, за честь СССР сражаясь...
Был прост и на уровне "вип - персон",
"Своим"-по народному, выражаясь...

Вечная память: певцу-бойцу,
Трудоголику - вокалисту.
Бессмертным остаться- ему - "к лицу".
Нет у смерти  сил на его "убийство"...