Осень

Сухарева Ольга
Разлетелась осень листопадом грез. 
Опалила осень огнём сладких снов.
И остался привкус на губах моих.
Отдаёт он вишней, ягодой любви.
Яркие картины в шелесте листвы
Навивает ветер, что во мгле ночи.
Красочным убранством я накрою стол,
И с вином бокала  я воспряну вновь.

6.08.18