Революция

Весна Внутри
Километрами недосказанного,
Недописанного и оборванного,
На корню второпях загубленного…
Отсыпаем себе мгновения,
По секундам цедя присутствие,
Хоть и малое, пусть последнее.

По улыбкам, по всхлипам меряя
Расстояние, нам отпущенное.
Угасает, на жертвы щедрая,
Отвратительная и могучая,
Едкой ложью в упор растрелянная,
Наша личная Революция.