Елене Семаевой на Осень

Ольга Антонова 6
Слушай своё сердце, Лена!!!
Выберешься ты из плена!!!
Только тот мужчина твой,
Кого хочется домой

Привести, не разлучаться;
Целоваться-миловаться!!!
И смотреть глаза-в глаза...
Без НЕГО дышать нельзя!!!

Ольга Антонова 6 01.09.2018 21:48



**************""""""******

Замечательно сказала!
Словно в сказку я попала! Чтоб глаза в глаза смотреть
И в один день помереть...

Елена Семаева 01.09.2018 23:26
Спасибо, Леночка!!!