Дождь...

Беседа Дмитрий
Дождь газон обслуживает
до корней заливая Москву.
Я наполняю лужи —
помогаю ему.
Реву.
.
Бреду, асфальт вымакивая.
Подошва ног прозябла.
В морде красные маки,
вместо глазных яблок.
.
Ватное небо серится,
на пики антенные вздето...
.
А я до спазма в сердце
хочу увидеть деток!