Ласково просимо...

Сергеева Лариса Ростиславовна
Ласково просимо,  люди  милые
Деток  Донбасса  от  пуль  уберечь,
Чтобы  правители  наши  мнимые
Их  на  тот  свет  не  сумели  упечь.

Пули  свистят  над  головками  детскими,
Город  накрыла  страшная  тень,
Ласково  просимо,  все  мы  советские,
Чтоб  наступил  для  детей новый  день.

Кров  разрушают,  детства  лишают,
Ирод  воскрес  и  разверзлась  Земля...
Ласково  просимо,  детки  страдают,
Детей  от  расправы  спасите,  друзья!!!!